Ferrão vence o Atlético Cearense pela Taça Fares Lopes

19 de julho de 2023

Na noite desta quarta-feira, o Ferroviário entrou em campo pela terceira rodada da Taça Fares Lopes diante do Atlético Cearense e venceu pelo placar de 2×1, com gols de Ciel e Tarcísio.

O primeiro tempo do jogo foi bem equilibrado, com ambas as equipes buscando abrir o placar, mas esbarrando nas defesas. No segundo tempo, o time do técnico Paulinho Kobayashi comandou maior parte do jogo e em cobrança de falta Ciel fez a rede balançar. O adversário chegou a empatar o marcador, mas isso não abalou o time coral que despontou novamente no placar. Matheus Lima cruzou a bola na área e o meia Tarcísio antecipou e encobriu o goleiro com cabeceio.

Com o resultado, o Ferroviário soma 4 pontos e está na segunda colocação Grupo B da Taça Fares Lopes. O próximo jogo do Tubarão da Barra será fora de casa,pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro. O Tubarão da Barra enfrentará a equipe do Fluminense/PI. O duelo acontece no sábado (22), às 15 horas, na Arena Guerreiro.