No PV, Ferrão empata por 2 a 2 diante da Aparecidense pelo Campeonato Brasileiro

30 de Abril de 2024

Na noite desta segunda-feira (29), no Estádio Presidente Vargas, o Ferroviário entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro e empatou diante da Aparecidense/GO por 2 a 2. Os gols da equipe coral foram anotados por Alisson e Léo Rafael.

Durante a primeira etapa, o confronto apresentou o ritmo movimentado. O Ferrão foi dono das melhores chances. Logo aos três minutos, Gabryel mandou de fora da área e parou na defesa do arqueiro rival. A outra oportunidade coral veio aos quinze, com Ciel mandando em direção ao gol e teve a investida frustrada.

Aos 25 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou na área e Alisson aproveitou concluindo para as redes, colocando o Ferrão em vantagem.

Ainda no primeiro tempo, a equipe adversária empatou a partida aos 30 minutos e chegou a virada aos 38, levando a vantagem para o intervalo.

Na volta para a segunda etapa, o Tubarão da Barra melhorou sua postura ofensiva e pressionou o adversário em busca do empate. Aos nove, após lançamento de Lincoln, Ciel tentou marcar e foi contido pelo goleiro.

O empate coral veio aos 38 minutos. Léo Rafael, que acabara de entrar em campo, avançou em velocidade e invadindo a área mandou para as redes, deixando tudo igual no marcador. O Ferrão ainda chegou ao terceiro gol, anotado por Ciel, mas arbitragem viu irregularidade no lance e invalidou o tento marcado.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Maurício Copertino chegou ao primeiro ponto na competição. O próximo compromisso da equipe coral acontece na segunda-feira (06), às 20 horas, diante do São Bernardo/SP, fora de casa. A partida acontece no Estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista.