Fora de casa, Ferrão é superado pelo Figueirense

22 de Abril de 2024

Neste domingo (21), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Ferroviário entrou em campo pela rodada de abertura do Campeonato Brasileiro e empatou por 2 a 1. O gol coral foi anotado pelo volante de Linconl.

Logo no início da primeira etapa, o Ferrão foi surpreendido com o tento da equipe adversária. Em desvantagem, o Tubarão da Barra lutou em busca do empate. As chances corais de ataque foram protagonizadas por Marcelinho e Wendson, que tiveram bem próximos de igualar o marcador.

O Ferrão chegou ao empate aos 42 minutos da primeira etapa, em gol anotado por Linconl, aproveitando o cruzamento e mandou para dentro das redes.

Em seguida, os donos da casa fizeram o segundo gol e seguiram para o intervalo com o triunfo parcial.

Para a volta do intervalo, a equipe comandada pelo técnico Maurício Copertino lutou em busca de empatar a partida. Na segunda etapa, foram processadas as mudanças na escalação coral com as entradas de Gabryel Martins, Felipinho e Caio Rangel, estes fazendo a estreia com a camisa coral.

Aos 10 minutos, após cruzamento de Wesley, Ciel tentou o cabeio e arriscou para empatar. No entanto, a arbitragem vou irregularidade na jogada coral.

Buscando a igualdade no placar, o Tubarão da Barra lutou até o último minuto da partida. Nos acréscimos, Gabryel Martins quase deixou tudo igual.

O próximo compromisso da equipe coral acontece na segunda-feira (29), às 20 horas, diante da Aparecidense/GO, no Estádio Presidente Vargas.