Com gol de Marcelinho, Ferrão vence o Iguatu no primeiro duelo das Quartas de Final

24 de Fevereiro de 2024

O Ferrão saiu na frente no primeiro duelo decisivo do Campeonato Cearense. Na tarde deste sábado (24), no Estádio Presidente Vargas, o Tubarão da Barra venceu a equipe do Iguatu por 1 a 0 no primeiro confronto das quartas de final. Os gols do Ferrão foram anotados por Marcelinho.

Após um início de partida sem muita inspiração, a partida apresentou um ritmo equilibrado em seus primeiros minutos. Aos quatorze minutos, o Ferrão apresentou perigo ao adversário. Em cobrança de falta, o atacante Ciel lançou para a grande área e parou na defesa do arqueiro rival. Após esse lance, o Tubarão aumentou seu ritmo em campo e buscou ocupar os espaços do adversário.

Numa das chances corais, em cobrança de escanteio, o placar quase foi aberto após cabelo de Vinícius Alves. Apesar da movimentação, o placar seguiu para o intervalo sem alterações no marcador.

Na segunda etapa, o comandante Maurício Copertino promoveu alterações na onzena coral com as entradas de Wilker e João Guilherme. Buscando balançar as redes, o Tubarão arriscou boas jogadas de perigo, mas era contido pela defesa do Iguatu.

Aos 30 minutos, após lançamento de Gabryel Martins pela direita, Marcelinho, que fez sua estreia com o manto coral, aproveitou e com categoria abriu o marcador para o Tubarão da Barra e deu números finais ao duelo.

Para o confronto de volta, o Ferroviário tem a vantagem do empate para avançar às semifinais do Cearense. A partida de volta acontece no próximo sábado (02), no Estádio Morenão, às 16h40.

Antes, o Ferrão entrará em campo, fora de casa, diante do Maranhão pela primeira fase da Copa do Brasil. O duelo acontece na quarta-feira (28), às 19h30, no Estádio Castelão, em São Luís.