Ferrão fica no empate sem gols diante do Maracanã

17 de Fevereiro de 2024

Neste sábado (17), Ferroviário e Maracanã se enfrentaram no Estádio Presidente Vargas pela 5ª rodada do Campeonato Cearense de 2024. O jogo terminou empatado em 0 a 0, garantindo a classificação do Ferrão para as quartas de final.

Em jogo de poucas ações ofensivas, o Ferroviário no final do primeiro tempo, o Ferroviário, chegou a balançar as redes nos acréscimos, mas o gol foi anulado por impedimento. Na segunda etapa, o time manteve o domínio, com destaque para um chute de Ciel na entrada da grande área aos 12 minutos, defendido pelo goleiro adversário.

Na sequência da segunda etapa, o jogo ficou com disputas no meio campo, poucas chances de gol, na única chance real do adversário, o goleiro Douglas Dias conseguiu interceptar com segurança. O placar seguiu inalterado e o duelo foi encerrado em 0x0.