No PV, Ferrão sai na frente e fica no empate no Clássico das Cores

07 de Fevereiro de 2024

Pela quarta rodada do Campeonato Cearense, o Ferroviário entrou em campo nesta quarta-feira (07), no Estádio Presidente Vargas, para o Clássico das Cores por 1 a 1. O gol coral foi anotado por Vinícius Alves.

A partida marcou a estreia do técnico Maurício Copertino no comando da equipe coral. Durante os primeiros minutos, o confronto apresentou um ritmo equilibrado apresentado pelas duas equipes. A primeira chance coral surgiu aos quatro minutos, quando César Sampaio mandou para o gol e parou na defesa do arqueiro rival.

Aos seis minutos, após jogada criada pelo atacante Gabryel Martins, Vinícius Alves recebe a bola, escapa da marcação e manda tranquilamente para dentro das redes fazendo o primeiro gol do Tubarão da Barra. Em vantagem, a equipe coral arriscou nos contra-ataques em busca de ampliar o marcador e seguiu para o intervalo com a vitória parcial pelo escore mínimo.

Na volta do intervalo, a equipe adversária tentou apresentar perigo ao gol defendido pelo arqueiro Douglas Dias e as tentativas foram frustadas. O goleiro coral manteve a integridade das traves do Ferrão. Já nos 45 minutos, Ciel arriscou para o ataque e quase ampliou para o Tubarão da Barra.

Nos acréscimos da segunda etapa, a equipe adversária empatou a partida.

Com o resultado, a equipe coral chega aos sete pontos e ocupa a terceira posição do Grupo B. O próximo compromisso do Tubarão da Barra será diante do Maracanã, no encerramento da primeira fase, no dia 17/02, às 16h40, novamente no Estádio Presidente Vargas.