Ferrão vence Atlético Cearense e conquista a primeira vitória no Campeonato Cearense

28 de Janeiro de 2024

O Ferroviário venceu a equipe do Atlético Cearense por 2 a 1, na tarde deste domingo (28), em duelo disputado no Estádio Presidente Vargas, pela segunda rodada do Campeonato Cearense e garantiu a primeira vitória na temporada. Os gols do Tubarão da Barra foram anotados por Ernandes e Ciel.

Aos três minutos, Ciel avançou pela direita e fez o lançamento para a área. Gabryel Martins tentou o chute, mas a defesa adversária rebateu e Ernandes aproveitou concluindo para as redes, fazendo o primeiro do Tubarão.

Com a vantagem parcial, o Ferrão buscou ocupar os espaços do adversário na busca de ampliar o marcador. Aos 27 minutos, em cobrança de escanteio, o Tubarão quase marcou o segundo, mas a bola foi contida pela marcação rubro negra. Em contra-ataque, Gabryel Martins apostou na velocidade para chegar ao campo adversário e, de fora da área, mandou o chute de fora e quase ampliou para o Ferrão.

Na volta do intervalo, a equipe coral voltou mais intensa e buscou ampliar logo nos minutos iniciais. Logo no primeiro minuto, César Sampaio arriscou para o gol e bola bateu na trave. Em seguida, aos quatro, após escanteio cobrado por Wesley, Willian Rocha testa o cabeceio e manda para as redes, mas a arbitragem viu irregularidade no lance e invalidou o tento coral.

Aos treze minutos, a equipe adversária empatou a partida com gol anotado pelo atleta Breno.

Buscando o resultado positivo, o Tubarão da Barra lutou até o último minuto. Aos 53 minutos, o volante Lincoln foi derrubado na área e arbitragem assinalou a penalidade máxima. Na cobrança, Ciel converteu e decretou a vitória coral.

Com o resultado, o Ferrão somou os três primeiros pontos no certame estadual. Na próxima rodada, fora de casa, a equipe coral visitará a equipe do Caucaia. A partida acontece na quarta-feira (31), às 19 horas, no Estádio Raimundo de Oliveira, com transmissão ao vivo pela TV Ceará, em canal aberto, e FCF TV, no YouTube.