Ferrão vence Potiguar/RN em amistoso na Barra do Ceará

23 de dezembro de 2023

Na tarde deste sábado (23), no Estádio Elzir Cabral, o Ferroviário entrou em campo para mais um amistoso preparatório e venceu a equipe do Potiguar de Mossoró/RN por 1 a 0. Os gols do Tubarão da Barra foram anotados por Gabryel Martins.

O primeiro gol da equipe coral surgiu durante a etapa inicial do confronto. Após Ciel tomar a bola do atleta adversário, avançar pela esquerda do campo e fazer o cruzamento para Gabryel Martins, que mandou para dentro das redes.

No segundo tempo, foi a oportunidade para o técnico Matheus Costa observar seus atletas e promoveu algumas mudanças no sua equipe. Apesar da movimentação, a partida terminou com a vitória coral pelo placar mínimo