Ferroviário Atlético Clube

NOTÍCIA

Ferrão arranca o empate diante do Maranhão no primeiro jogo das quartas de final

27 de agosto de 2023

Neste domingo (27), no estádio Castelão, em São Luís/MA, o Ferroviário enfrentou a equipe do Maranhão, pelo primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro, e foi superado pelo placar de 1 a 1. O gol do empate coral foi anotado pelo atacante Ciel.

Numa partida de dois tempos distintos, o Ferrão teve suas chances em abrir o marcador logo na primeira etapa. Aos 34 minutos, a equipe coral foi surpreendida com o gol do adversário anotado por Ronald. A partida seguiu para o Intervalo apontando a vitória parcial do time mandante pelo placar mínimo.

Na volta do intervalo, a equipe comandada pelo técnico Paulinho Kobayashi adotou a postura ofensiva e lutou em busca do empate. Numa das oportunidades, o Ferrão chegou a balançar as redes, mas a arbitragem viu irregularidade no lance e invalidou o tento coral.

O empate veio aos 31 minutos, após Ciel mandar o chute e complementar para dentro das redes, dando números finais ao duelo.

As duas equipes voltarão a campo no próximo domingo (03), às 17h30, no estádio Presidente Vargas. Para garantir a classificação à próxima fase, o Ferrão precisa da vitória simples. Em caso de empate, a definição do acesso será através das cobranças de pênaltis.