No PV, Ferrão vence o Nacional/PB por 3 a 1 e avança às quartas de final do Brasileiro

20 de agosto de 2023

Neste domingo (20), no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário entrou em campo pela partida de volta nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro, diante do Nacional de Patos/PB, e venceu por 3 a 1. Ciel, por três vezes, anotou os gols da vitória coral.

O placar da partida foi construído logo na primeira etapa. Aos 15 minutos, Ciel anotou o primeiro gol coral no confronto.

Na sequência, o Tubarão da Barra foi surpreendido com o empate da equipe adversária.

Buscando a vitória para avançar à próxima fase, o Ferrão não se abateu e seguiu a pressionar seu oponente. Aos 32 minutos, novamente Ciel coloca o Ferrão em vantagem no placar ainda na primeira etapa.

A classificação coral foi ratificada durante o segundo tempo. Aos oito minutos, Ciel marca o terceiro tento coral e deu números finais aos duelo.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Paulinho Kobayashi garante vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro. Na próxima fase, o adversário coral será a equipe do Maranhão.