De virada, Ferrão vence o Pacajus e é finalista da Taça Fares Lopes

16 de agosto de 2023

Na noite desta quarta-feira (16), no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário entrou em campo na segunda partida na semifinal da Taça Fares Lopes e venceu o Pacajus por 5 a 1. Alisson, Deizinho, Roni Lobo e Kiuan 2x, marcaram os gols da histórica vitória coral.

Precisando da vitória para garantir vaga na próxima fase da competição, o Ferrão foi surpreendido os oito minutos do segundo tempo com o gol da equipe adversário.

Quem pensou que o resultado abateu a equipe coral mudou de ideia. A equipe comandada pelo técnico Paulinho Kobayashi lutou a cada minuto em busca da glória.

Aos 22 minutos, após cobrança de falta, Ciel mandou a bola para área e Alisson chegou para deixar tudo igual no placar. O Ferrão chegou ao segundo gol aos 30 minutos, mas a arbitragem viu irregularidade no lance.

Na sequência, Gabryel Martins faz o lançamento para a área e Deizinho aproveitou para mandar para dentro das redes, fazendo o segundo gol coral. Pressionando, o Ferrão lançou-se ao ataque. Aos 45, após escanteio, Roni Lobo aproveitou e mandou para dentro das redes.

Com o resultado, a partida seguiria para a disputa de pênaltis. Nos acréscimos, Kiuan aproveitou o cruzamento de Abner e mandou para dentro do arco, anotando o quarto gol coral. A vitória e a classificação coral foi sacramentada no último lance do jogo, após novamente Kiuan anotar para o Tubarão da Barra.

Com o triunfo, o Ferrão garante vaga na decisão da Taça Fares Lopes e terá a equipe do Iguatu como adversário. Finalista da competição, o Ferroviário já garante vaga na Copa do Brasil de 2024.