Fora de casa, Ferrão arranca o empate diante do Tocantinópolis

08 de julho de 2023

Neste sábado (08), no estádio João Ribeiro, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Ferroviário empatou por 1 a 1 diante do Tocantinópolis/TO. Roni Lobo anotou o gol coral na partida.

O confronto contou com os gols anotados em tempos distintos. A equipe adversária abriu o marcador logo no início da partida, mas não impediu o ímpeto coral na busca da igualdade no marcador. Enquanto no segundo tempo, o Tubarão da Barra aumentou seu ritmo ofensivo e buscou pressionar ainda mais o adversário.

Aos 27 minutos, Gabryel Martins foi derrubado na área e arbitragem assinalou a penalidade. Na cobrança, Roni Lobo converteu e empatou a partida. O Tubarão da Barra buscou a virada, mas a igualdade prevaleceu até aos instantes finais.

Com 30 pontos e invicto dentro da competição, o Ferrão segue na liderança do grupo A2. O próximo compromisso da equipe coral será diante do Cordino/MA, no domingo (16), às 16 horas, no Estádio Presidente Vargas. Antes, no segundo compromisso da Taça Fares Lopes, o Tubarão da Barra enfrentará o Caucaia na quarta-feira (12), às 20 horas. A partida acontece no estádio Raimundo de Oliveira.