Ferroviário Atlético Clube

NOTÍCIA

Fora de casa, Ferrão sai na frente, mas empata diante do Caucaia

02 de julho de 2023

Na tarde deste domingo (02), no estádio Raimundo de Oliveira, o Ferroviário entrou em campo pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Diante do Caucaia, o Ferrão saiu na frente, mas empatou por 1 a 1. Roni Lobo anotou único coral na partida.

A partida apresentou um ritmo movimentado, mas o Ferroviário foi buscando ocupar os espaços criados pelo adversário e seguiu na pressão em abrir o marcador. Aos 10 minutos, após escanteio batido por Matheus Lima, Roni Lobo aproveitou e concluiu para dentro das redes fazendo o primeiro gol do Tubarão da Barra.

O time adversário teve suas chances de perigo durante a primeira etapa, mas sempre o goleiro Douglas Dias esteve atento e garantiu a integridade das traves corais. Com a movimentação intensa, a partida seguiu para o intervalo apontando a vitória parcial do Tubarão da Barra.

Na volta do intervalo, o técnico Paulinho Kobayashi promoveu duas mudanças na formação de sua equipe ao colocar em campo os atletas Vinícius Paulista e Cairo. Aos três minutos, o atacante Thiaguinho mandou o chute de fora da área, mas a bola seguiu para fora do campo de jogo.

Seguindo com o ritmo ofensivo, Thiaguinho teve mais uma chance em ampliar o placar, mas a bola passou por cima das traves e não entrou. Aos 34 minutos, Gabryel Martins mandou de fora da área.

A equipe adversária empatou a partida aos 36 minutos e deu números finais ao duelo.

Com o resultado, o Ferroviário chega aos 29 pontos e segue na liderança do Grupo A02 do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, fora de casa, o Tubarão da Barra enfrentará a equipe do Tocantinópolis/TO. O duelo acontece no sábado (08), às 16 horas, no estádio João Ribeiro.

Antes, na quarta-feira (05), no estádio Presidente Vargas, às 20 horas, o Ferrão receberá a equipe do Guarany/S pela primeira rodada da Taça Fares Lopes.