No PV, Ferrão vence Maranhão e segue isolado na liderança do grupo

14 de junho de 2023

Na noite desta quarta-feira (14), no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário entrou em campo diante do Maranhão/MA pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro e venceu por 3 a 1. Os gols da equipe coral foram anotados por Alisson, Rafael (contra) e Deizinho.

O jogo

Nos primeiros minutos do confronto, o Ferrão ameaçou seu oponente em busca de abrir o marcador. Aos 10 minutos, após cobrança de falta, Wesley mandou em direção ao gol, mas o goleiro rival fez a defesa.

O jogo seguiu com um ritmo morno durante os minutos seguintes. Aos 40, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Marconi e o zagueiro Alisson aproveitou e mandou para dentro das redes, fazendo o primeiro gol do Tubarão da Barra.

No retorno do intervalo, o técnico Paulinho Kobayashi promoveu duas mudanças em sua equipe ao colocar Kiuan e Andrezinho. Aos três minutos, o Ferrão teve a chance de marcar o segundo gol, após cabeceio de Deizinho. Na sequência, após cobrança de falta batida por Mattheus Silva, a bola seguiu para área e desviou em Rafael, que mandou para redes fazendo gol contra e ampliando a vantagem coral.

Aos 22 minutos, ao avançar em direção ao gol, o atacante Kiuan foi derrubado na área e árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Mattheus Silva lançou a bola na trave, mas no rebote Deizinho mandou para as redes e fez o terceiro tento coral.

Aos 37, a equipe adversária chegou ao seu primeiro gol anotado pelo zagueiro Maicon.

Nos acréscimos, o Ferroviário buscou ampliar a vantagem com Kiuan e Matheus Lima, mas a vitória já estava consolidada.

Com o resultado positivo, a equipe coral chega aos 22 pontos e permanece na liderança do grupo A02. O Tubarão da Barra voltará a campo no próximo sábado (17), às 19 horas, fora de casa, diante do Parnahyba/PI, no estádio Mão Santa, em Parnaíba.