Ferrão arranca empate com Maranhão e segue invicto

11 de junho de 2023

Em São Luís, no estádio Castelão, na tarde deste domingo (11), o Ferroviário visitou a equipe do Maranhão/MA, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, e empatou por 1 a 1. O gol da equipe coral foi anotado pelo zagueiro Eder Lima durante a segunda etapa.

O Ferrão teve a chance de abrir o placar logo no início da partida. Kiuan lançou para Abner, que na hora da finalização e desperdiçou o primeiro gol coral. Os donos da casa tiveram suas chances, mas não formalizaram as ações em gol. Numa das chances da equipe adversária brilhou a atuação do arqueiro Douglas Dias na integridade das redes corais. E com isso, a primeira etapa terminou empatada em zero a zero.

Na volta do intervalo, o técnico Paulinho Kobayashi promoveu duas mudanças na sua equipe com as entradas de Bruno Gonçalves e Gabryel Martins.

Aos três minutos, com gol de Fabrício, o adversário abre o placar.

Buscando a igualdade, o Tubarão da Barra não se conteve. Aos 12 minutos, o zagueiro Éder Lima, após cobrança de falta, mandou de cabeça para dentro das redes empatando a partida em 1 a 1. A equipe coral lutou até ao último minuto em busca da virada, mas o empate prevaleceu.

Com o resultado, o Ferrão chega aos 19 pontos, mantém a invencibilidade e permaneceu na liderança do grupo A02. O Tubarão da Barra voltará a entrar em campo na próxima quarta-feira (14), às 20 horas, novamente diante da equipe do Maranhão, no estádio Presidente Vargas.