Ferrão vence o Fluminense/PI na estreia do Campeonato Brasileiro

07 de Maio de 2023

Pela estreia no Campeonato Brasileiro, em partida disputada no Estádio Presidente Vargas, na tarde deste domingo (7), o Ferroviário enfrentou a equipe do Fluminense/PI e venceu por 2 a 0. Os gols de Ciel garantiram a triunfo coral.

O jogo

Aos sete minutos, Wesley lançou para dentro da área e Ciel aproveitou para mandar para dentro das redes, mas a arbitragem viu irregularidade no lance e anulou o que seria o primeiro gol do Tubarão da Barra no confronto. Buscando pressionar o adversário, Deizinho apostou na velocidade e seguiu para o ataque, mas a investida coral foi contida pela defesa do time visitante.

Aos 23, Kiuan arriscou de fora da área, o chute é forte e a bola seguiu para fora do campo de jogo. A equipe coral teve boas chances de abrir o placar ainda na primeira etapa, mas apesar das tentativas, o placar seguiu inalterado.

Na volta do intervalo, o Ferrão aumentou o ritmo ofensivo e buscou marcar no início da segunda etapa. Destacando-se a atuação do atacante Tarcísio, que teve boas oportunidades em abrir o marcador. Aos 18, Ciel aproveitou a sobra de bola no interior da área e mandou para as redes fazendo o primeiro gol coral. Gabryel Martins, também estreante, sofreu pênalti aos 32 minutos. Na cobrança, Ciel converteu e fez a alegria da Nação Coral presente nas arquibancadas do PV: 2 a 0.

Nos minutos finais, o Ferrão ainda buscou ampliar o marcador. Gabryel Martins apostou na velocidade e mandou para em direção ao gol, mas a bola foi para fora.

O resultado positivo garantiu os primeiros três pontos na competição. Na próxima rodada, no sábado (13), o Ferrão viaja até o interior do Maranhão, onde enfrentará o Cordino/MA, no estádio Leandrão, às 17 horas, em Barra do Corda.