Ferrão vence o Santa Cruz e está classificado na Copa do Nordeste

08 de Março de 2023

O Ferroviário entrou em campo na noite desta quarta-feira diante do Santa Cruz, venceu adversário pernambucano e está classificado para as quartas de final da Copa do Nordeste de 2023. Com gols de Ciel e Erick Pulga, o Ferroviário virou o placar para 2 a 1.

O jogo

A partida começou com o adversário surpreendendo e tomando as ações ofensivas, até que Pipico abriu o marcador antes dos vinte minutos do 1º tempo. Mas o time do técnico Paulinho Kobayashi não se abalou e tomou o controle do duelo.

Na segunda etapa, foi ataque contra defesa, onde a equipe coral foi em busca da vitória. Após escanteio cobrado na área , Thiaguinho escorou para Ciel deixar tudo igual. Empurrado pela nação coral, o Ferroviário seguiu atacando e a virada veio após jogada individual de Erick Pulga, que aos quarenta e seis , bateu por baixo do goleiro e marcou o gol que confirmou a vitória e classificação do Tubarão da Barra.