Ferrão vence o Campinense fora de casa

05 de Março de 2023

O Ferroviário entrou em campo na tarde deste sábado (4) e venceu o Campinense por 3 a 2, em jogo válido pela 6ª rodada da Copa do Nodeste. Rodrigo Negueba, Deizinho e Erick Pulga, marcaram os gols que colocou o Tubarão da Barra no G-4 do Grupo A.

O jogo

Desde o início do jogo, o time do técnico Paulinho Kobayashi tomou o controle e manteve postura ofensiva, criando boas oportunidades para despontar no placar. O Ferrão abriu o marcador aos 16 minutos, com o lateral-direito Rodrigo Negueba fazendo jogada individual e batendo forte direto para o gol. Na reta final do tempo inicial, o Campinense empatou com gol de Daniel Passira.

Na segunda etapa, o time mandante esboçou uma reação, mas sem muito sucesso. Aos poucos o Ferrão voltou com o controle da partida e conseguiu ficar a frente novamente. Juninho Quixadá bateu de fora da área e no rebote Deizinho marcou. Com sede de gols e dominado o adversário, outro gol foi anotado. Thiaguinho fez boa jogada individual, que passou para Erick Pulga marcar o terceiro da equipe coral. No último minuto, Daniel Passira diminuiu, mas o jogo foi encerrado em seguida, decretando mais uma vitória do Ferroviário na Copa do Nordeste.

O Ferroviário encara o Santa Cruz-PE na próxima quarta-feira, 8 de março, às 19h, no Estádio Presidente Vargas.