Ferrão fica no empate diante do ABC

23 de Fevereiro de 2023

O Ferroviário entrou em campo na noite desta quarta-feira (22), para encarar o ABC e ficou no empate em 2 a 2, diante do time Potiguar.

Com o empate, o Ferrão, agora ocupa a 5º colocação no Grupo A, com 7, mesma pontuação do 4º colocado, Sampaio Corrêa.

O jogo

O time coral começou tomando as ações ofensivas e conseguiu abrir o placar aos 6 minutos, com o atacante Ciel, após boa jogada individual do meia-atacante Juninho Quixadá. Logo no início do segundo tempo, o adversário empatou com Daniel Vancan.

O jogo seguiu equilibrado com situações das duas equipes, até que na reta final, o Ferrão despontou na frente com gol contra do defensor Alemão. Porém, dois minutos depois do gol, o ABC conseguiu novamente o empate, com Rafael Silva.

Agora, o time do técnico Paulinho Kobayashi foca no campeonato cearense. Jogando no próximo sábado (25) diante do Maracanã, no estádio Almir Dutra, às 16h. O confronto é da partida de volta das quartas de final do estadual. No primeiro duelo, o Tubarão da Barra venceu por 2 a 0.