Ferroviário Atlético Clube

NOTÍCIA

Ferrão vence o Maracanã no jogo de ida das quartas de final

11 de Fevereiro de 2023

Jogando no Estádio Presidente Vargas, neste sábado, 11, o Ferroviário venceu a equipe do Maracanã, por 2 a 0, pela partida de ida nas quartas de final do Campeonato Cearense. Alisson e Erick Pulga anotaram os gols da equipe coral.

O jogo apresentou um ritmo equilibrado durante a primeira etapa. O time comandado pelo técnico Paulinho Kobayashi arriscou perigo logo nos minutos iniciais. Em seguida, o adversário apostou nos contra-ataques e parava na defesa do goleiro Douglas. Apesar da movimentação durante os primeiros quarenta e cinco minutos, a partida seguiu para o intervalo com o placar inalterado.

Na volta para o segundo tempo, o Tubarão veio com mudanças na formação campo. As primeiras alterações foram nas entradas de Wesley e Roni Lobo logo nos instantes iniciais. A resposta logo veio aos nove minutos, após Wesley cobrar escanteio, o zagueiro Alisson aproveitou e mandou de cabeça para as redes fazendo o primeiro gol coral.

Com o resultado, o Ferroviário lançou-se ao ataque em busca de ampliar o marcador. Aos dezoito, Wesley avançou pela direita e encontrou Erick Pulga, que mandou para o gol fazendo o segundo para o Ferrão.

O confronto de volta acontecerá no dia 26/02, às 16 horas, no estádio Almir Dutra, no município de Maracanaú. Antes, o Tubarão da Barra enfrentará a equipe do CSA/AL na próxima terça-feira, 14, às 19h30, pela quarta rodada da Copa do Nordeste.