Ferroviário empata com o Barbalha na última rodada da primeira fase

31 de Janeiro de 2019

Jogando no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário controlou maior parte da partida, mas ficou apenas no empate contra o Barbalha. A partida foi válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Cearense. O gol do Ferrão foi anotado pelo atacante Isaac Prado, que fez sua primeira partida como titular, defendendo o Tubarão da Barra.

O jogo

A partida começou sem grandes oportunidades criadas pelas equipes. Ambas se estudaram bastante, mas sem oferecer grandes perigos. O melhor momento do Ferrão foi com o meia-atacante Cairo que finalizou por cima do gol. O primeiro tempo acabou 0 a 0.

A segunda etapa teve o início mais movimentado, os dois times foram mais ofensivos e trataram mais de buscar o gol. O Ferrão explorou mais os contra-ataques, sendo puxados pelo meia-atacante Emerson Catarina. A primeira grande oportunidade do segundo tempo, foi com o atacante Arlonso, que invadiu a área, finalizou e o goleiro Leo realizou uma grande defesa. O Ferroviário foi perigoso nos contra-ataques, até que aos trinta e nove, Emerson Catarina, avançou pelo meio, deu um passe milimétrico para Isaac Prado marcar o seu primeiro gol com o manto coral.

No final do jogo, aos quarenta e quatro, o atacante Bruno Paraiba empatou o jogo. Aos cinquenta minutos, o atacante Arlonso, driblou o zagueiro, foi puxado dentro da área e árbitro não marcou a penalidade máxima e ainda expulsou o atleta coral no lance bem duvidoso. Na sequência, o Ferrão teria escanteio para cobrar, mas o árbitro do jogo deu fim a partida.