Jogando no PV, o Ferrão venceu o Floresta por 2 a 1

27 de Janeiro de 2019

Na tarde deste domingo (27), o Ferroviário entrou em campo contra a equipe do Floresta. A partida foi válida pela 6ª rodada da 1ª Fase, do Campeonato Cearense. O Tubarão da Barra enfrentou um forte adversário, que valorizou o resultado conquistado. Com gols de Edson Cariús e Emerson Catarina, o Ferrão venceu pelo placar de 2 a 1.

O início da partida foi do Ferrão, bastante ofensivo e a todo vapor, tratou de buscar logo o primeiro gol. Em cinco minutos de jogo, Fernandes e Leanderson por pouco não abriram o placar. Após o início incisivo do Ferroviário, o jogo ficou mais equilibrado, onde as equipes passaram a se estudar mais. O Ferrão foi o mais efetivo, em escanteio cobrado na área, Edson Cariús subiu mais alto do que todos e marcou o primeiro gol do Ferrão em cabeceio certeiro.

Sem grandes oportunidades, o Ferrão controlou mais a partida e não sofreu grandes perigos. O primeiro tempo de jogo foi encerrado com o placar favorável ao Ferrão, 1 a 0 para o Tubarão da Barra.

O segundo tempo de jogo começou com o Ferroviário apresentando a mesma postura do início do jogo. Aos cinco minutos, Edson Cariús roubou a bola do zagueiro, chutou e por pouco a bola não entrou. Logo na sequência, o artilheiro teve mais uma oportunidade, o atacante driblou o adversário, finalizou e o goleiro tirou com a ponta dos dedos.

O Floresta conseguiu o empate. Em falta cobrada, Iago iguala o marcador. A sequência do segundo tempo foi de muita correria para as duas equipes, mas sem sucesso nas conclusões ao gol. Até que o ataque coral sobressaiu, Edson Cariús puxou o contra-ataque e passou para Emerson Catarina sem goleiro só para empurrar a bola para as redes.

Com o resultado favorável, o Floresta foi para o tudo ou nada, mas não conseguiu empatar o placar. Aos cinquenta minutos do segundo tempo, o árbitro encerrou o jogo. Com gols de Edson Cariús e Emerson Catarina, o Tubarão da Barra venceu o Floresta.