Ferroviário Atlético Clube

NOTÍCIA

Em amistoso contra o time da Paraipaba, Ferrão goleia

24 de dezembro de 2017

Na tarde deste último sábado (23), o Ferrão realizou um amistoso contra o time da Paraipaba, no estádio municipal da cidade. Oportunidade válida para o técnico Carlos Rabello colocar o time em melhor ritmo de jogo e visualizar o desempenho do elenco numa partida.

O Ferroviário entrou em campo com: Bruno Colaço, Everaldo, Túlio, Afonso e Erick Daltro; Rafael Bizinga, Liniker, Janeudo e Valdeci; Luís Soares e Mota. Na metade do primeiro tempo, após sofrer pênalti, o meia Janeudo converteu, e já no final da etapa inicial, o mesmo Janeudo cruzou na cabeça do Liniker que marcou, encerrando, assim, o primeiro tempo com o placar de 2 a 0 para o Ferrão.

O técnico Carlos Rabello optou por mudar a escalação quase que por completa para o segundo tempo. O time foi formado por: Léo, Iranílson, Erandir, Juliano Gimenes e Sávio; Glauber, Diego Silva, Janeudo e Léo Paraíba; Andrei e Roney. O Tubarão manteve o jogo sob controle e, no segundo tempo, o volante Diego Silva e o meia-atacante Léo Paraíba acertaram dois belos chutes de fora da área, fechando o placar em 4 a 0.

O destaque do jogo foi o meia Janeudo, com uma assistência e um gol marcado. Ele deu suas considerações sobre a partida: “um grande jogo, diante da boa equipe local. Eu fico feliz por ajudar meus companheiros com gols e assistências. A torcida pode esperar do Janeudo força, garra, determinação, gols, assistências e a gente vai procurar dar o melhor a cada dia.”

O elenco terá recesso durante as festas natalinas, retornando aos trabalhos na terça-feira (26), no período da tarde.