Com três gols de Ciel, Ferrão aplica 6 a 1 sobre o Cordino/MA pelo Campeonato Brasileiro

16 de julho de 2023

Neste domingo (16), no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário entrou em campo pela décima segunda rodada no Campeonato Brasileiro e venceu a equipe do Cordino/MA por 6a 1. Ciel, em três vezes, Gabryel Martins, também por duas oportunidades, e Alisson anotaram os gols do Tubarão da Barra.

O jogo

A partida apresentou intensa movimentação durante os instantes iniciais. Aos quatro minutos, Abner avançou em direção ao ataque e encontrou Ciel, que mandou o chute, mas a bola bateu nas traves. A nova chance coral surgiu aos 12 após falta cometida no atacante Gabryel Martins. Na cobrança, Ciel cobrou com categoria e marcou um golaço.

Na sequência, aos 17 minutos, o atacante Gabryel Martins avançou pelo lado esquerdo do campo rival, invadiu a grande área e mandou o chute certeiro aumentando a vantagem coral: 2 a 0.

Com total domínio sobre o adversário, o Ferrão buscou a dilatação do placar ainda na primeira etapa. Após contra-ataque, o zagueiro Alisson aproveitou a investida coral e, de cabeça, mandou para dentro das redes.

A equipe adversária chegou ao primeiro gol aos 31 minutos, através de Cássio.

O ímpeto coral seguiu durante a primeira etapa. Na ocupação da área rival, Gabryel Martins aproveitou e deu sequência na goleada coral: 4 a 1.

Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 55, Gabryel Martins invade a grande área e encontra Ciel, que marcou o quinto gol coral na partida.

Na volta do intervalo, coube ao Tubarão da Barra a manutenção da vantagem estabelecida. Dominante e com maior controle das jogadas, aos 14 minutos, Ciel teve a chance em anotar o sexto gol após cobrança de falta, mas a bola seguiu para fora do campo.

Aos 33 minutos, após lançamento de Wesley, Ciel mandou para dentro das redes e anotou o sexto gol coral.

Com o resultado, o Ferrão chega aos 33 pontos e permanece na liderança isolada do Grupo A02.

Próximo Jogo

O próximo compromisso coral na competição será no sábado (22), fora de casa, contra o Fluminense/PI, às 15 horas, na Arena do Guerreiro, em Pedro II.

Antes, na quarta-feira (19), às 20 horas, o Tubarão da Barra enfrentará o Atlético Cearense pela terceira rodada da Taça Fares Lopes. O confronto acontecerá no estádio Presidente Vargas.