Ferrão vence o Resende e avança para próxima fase

28 de Fevereiro de 2023

Pela primeira fase da Copa do Brasil, na tarde desta terça-feira (28), no estádio do Trabalhador, o Ferroviário venceu a equipe do Resende/RJ, por 2 a 1 e avançou à segunda fase da competição mais democrática do país. Alisson e Ciel anotaram os gols da equipe coral no confronto.

O jogo

Durante o primeiro tempo, o Tubarão da Barra apresentou maior ritmo e buscou ocupar os espaços adversários. O Ferrão apresentou boas chances logo nos minutos iniciais com Erick Pulga e, logo em seguida, Felipe Guedes arriscou para o gol e parou na defesa do arqueiro rival.

Aos 18 minutos, Ciel cobrou falta e lançou para dentro da área, Alisson aproveitou mandando de cabeça para dentro das redes fazendo o primeiro gol coral. Com a vantagem, o time comandado por Paulinho Kobayashi manteve o ritmo ofensivo e buscava ampliar o marcador. Ciel, aos 30, deixa a marcou dele e faz o segundo do Ferrão. A partida seguiu para o intervalo com a vitória coral por 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, coube ao time coral a administração do placar. O adversário foi aumentando o ritmo na partida e chegou a descontar, aos 22 minutos, com gol de Igor Bolt. Com o resultado, o Ferrão seguiu para a segunda fase da Copa do Brasil, onde enfrentará novamente fora de casa o vencedor de Campinense/PB x Grêmio/RS, que se enfrentam nesta quarta-feira.